Часть 17.

Часть 17.
Предыдущая567891011121314151617181920Следующая

Если это сон, я не хочу открывать глаза.
Я сплю? Нет, это все взаправду.
Даже не верится, что это - моя жизнь.
В этой моей фантазии мы становимся все более дикими.

Pov Bill
Захожу в свой отель, проходя мимо ресепшена, девушка поднимает на меня глаза, вскакивает и подбегает.
- Молодой человек, случайно не вы Вильгельм Каулитц? - Остановлюсь и поворачиваюсь к девушке, кивая.
- Что-то случилось? - Девушка взглянула мельком на лифт, который открылся, поворачиваюсь и замечаю оттуда вышедшую блондинку, она довольная проходит мимо нас, смотря на меня оценивающим взглядом, переводит взгляд на девушку и что-то говорит ей на другом языке, кажется на русском, потом проходит к столу и берет со спинки стула пиджак, который носит персонал отела. Девушка посмотрела на меня и смущенно улыбнулась.
- Я ошиблась, простите. - Она убежала к ресепшену, видимо к этой блондинке, начала сразу что-то у нее спрашивать. Что за хрень вообще была? Пожимаю плечами и подхожу к лифту, нажав кнопку вызова. Улыбаюсь, вспоминая короткую встречу с Томом. Он много чего мне поведал, за какие то пол часа, мне кажется, что я его знаю давно, то есть так и есть, но к сожалению, не помню этого. Провожу пальцами по шраму рядом с виском, двери лифта открываются и я захожу в него, нажимая на "5 этаж", двери закрываются. Снова прикасаюсь к шраму, опуская руки к шее, единственное что осталось от аварии, это мои шрамы, опускаю руку. Хватит! Это было давно и пора забыть об этой ужасной аварии. Двери открываются, быстро выхожу и направляюсь по длинному коридору, глазами нахожу свой номер и захожу в него, закрывая за собой дверь. Слышу, как шумит вода в ванной, расплываюсь в улыбке, прохожу в комнату и сажусь на кровать. Алан моется? Он же мылся когда я уходил видится с Томом. Встаю с кровати и подхожу к двери, прислушиваясь к звуком, но кроме шума воды ничего не слышу, открываю дверь, молодой парень стоит в душевой кабинке под струей воды, совсем не замечая меня. Рассматриваю широкую спину парня, на которой красовалась татуировка в виде железных крыльев, занимающая почти всю спину парня. Снимаю с себя одежду и бесшумно открываю дверь кабинки, вставая за спиной молодого человека, провожу легонько пальцами по крыльям тату, от чего парень дернулся.
- Саша?! - Что? Какая Саша? Парень обернулся и посмотрел на меня ошарашенными глазами.
- Саша?! - Делаю шаг назад, открывая кабинку.
- Билл, ты не все так понял. - Парень быстро сообразил и схватил меня за руку, потянув к себе, прижал к теплому, от струй воды, кафелю.
- Пошел к черту! - Пытаюсь ударить парня, но это плохо выходит, так как парень больше меня и сильнее. – Отпусти меня немедленно!
- Нет! Пока не выслушаешь меня! - Приближаюсь к парню, смотря на его губы, сначала Алан опешил, но потом подумал, что я успокоился, грубо впился в мои губы, кладу руки ему на плече.
- Это за мои чувства, - тихо шепчу парню в губы и ударяю коленом в пах. Алан сразу сгибается по палам. – Эта за мою боль, - ударяю его ногой в живот. – А это на нашу свадьбу и будущую совместную жизнь. – Беру его за волосы и ударяю о кафель. Алан опускается на кафель ванны, кашляя и придерживаясь за живот. Плюю в его сторону и спокойно выхожу из кабинки, одеваюсь и выхожу прочь. Хм, я похоже даже знаю, кто эта Саша, сейчас и она у меня получит. Быстро вылетаю из номера, спускаюсь по лестнице и прохожу на ресепшен. Блондинка сразу испуганно взглянула на меня, такое ощущение, что до нее дошло. Обхожу стол и подхожу к ней.
- Немецкий знаешь? – Она кивнула. – Ну так послушай, шлюха недоделанная, из-за тебя Алан сидит сейчас в ванной, весь покалеченные и побитый. Хочешь быть такой? – Девушка отрицательно помотала головой. – А придется!
- Билл! – Поднимаю глаза и вижу перед собой Тома и рядом с ним молодая пара с коляской, который парень держит на руках. – Что здесь происходит? – Том подходит ко мне.
- Не лезь! – Бросаю ему и возвращаюсь к девушке, готовясь ее уже ударить, но Том хватает меня за запястье.
- Отпусти! – Перевожу взгляд на парня, сверля его взглядом, но на Тома это не подействовало, он строго посмотрел на меня, перевожу взгляд на испуганную девушку, отпускаю ее, та сразу рванула к лестнице, наверно, к Алану, усмехаюсь. Поворачиваюсь к ребятам, складываю руки на груди.
- Какого хрена ты полез?
- Не хотел, чтобы ты ее покалечил.
- Она заслужила! Том, ты меня нового не знаешь и не знаешь на что я способен. – Пытаюсь испугать парнишку, но Том не пробиваемый.
- И что же она такого сделала?
- Из-за нее моя помолвка расторгнута. – Хмыкаю и смотрю на девушку, рядом с Томом. Господи, да она мне снилась!
- Билл! Ты во что превратился? – Девушка сделала шаг ко мне. – Я помню ласково и спокойного парнишку, а не то что сейчас.
- Тот парнишка разбился в автокатастрофе, так что не надо мне тут свое возмущение высказывать. – Девушка сделала еще шаг вперед.
- Я смотрю ты слишком храбрый стал? – Девушка уже не говорила, а шипела, подойдя ко мне слишком быстро, она схватила меня за руку, моментально реагирую, резко разворачиваюсь и отталкиваю от себя девушку, Том успевает поймать ее.
- Да что с тобой стало?
- Ты не все обо мне знаешь, Том. – Усмехаюсь. – Алан из меня сделал машину для убийств. – Вижу, как глаза парня расширились. – А ты что думал, что я останусь таким же мальчиком, как и 5 лет назад? – Начинаю смеяться. Да уж. Вот это радости жизни. Быстро разворачиваюсь и иду к выхожу. Хватит с них.
- Надеюсь, больше мы не встретимся Том Трюмпер.
- Откуда ты знаешь мою фамилию? – Усмехаюсь и выхожу из отеля, так и не ответив на вопрос парня.


6091333562792263.html
6091381561951090.html
    PR.RU™